Описание
Дайкон — это японская редька. Слово «дайкон» в переводе с японского «большой корень». Родина происхождения дайкона Восточная Азия. Японцы окультурили этот овощ и поэтому он получил название «японская редька». На японской кухне он частый гость. Его применяют и в салатах, и как гарнир к мясу и рыбе, и в супах, и даже квасят. Сегодня хочу предложить легкий салат с дайконом и морковью.
Все также мечтаю о японском ноже Янаги Tojiro Japanese Knife, F-1059, с красивой деревянной рукоятью и длиной клинка 300 мм.
Очень мне нравится фото: всё гармонирует и еда и тарелка и фон! 🍀 И салатик,конечно,такой любим,правда всё по-простому-на тёрочке))) 🌿
спасибо, Танечка, за приятные слова 😍
Нарядное блюдо!!! Лососевый цвет с белым))) смотрятся великолепно!!! И вкусно несомненно😍😍😍
Да, Леночка, если любишь редьку, то непременно понравится 😉 спасибочки😍
..., но со вкусом!😍😍😍❤
😆😊
Вкусный салатик ! 😋 У меня такие же черные тарелочки 😉
здорово 😊мне понравился их цвет и форма 😍 спасибо, Алена!!!🌹
Очень вкусный салатик! Понравился даже семилетнему сыну))) Только я терла на тёрке и не стала класть имбирь) спасибо да рецепт!!!
Спасибо большое за доверие 🌷 я рада, что даже Вашему сыночку салатик понравился. Конечно же все приправы -это на любителя, кому то нравится одно, кому то другое. На терке салатик получается нежнее👍