Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква с тофу по-китайски

Тыква с тофу по-китайски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа.
шаг 2/7
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
шаг 3/7
Перец чили мелко порубить.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде арахисовое масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
шаг 5/7
Выложить в сковороду тыкву, присыпать корицей, посолить и довести до готовности, время от времени перемешивая деревянной ложкой.
шаг 6/7
Добавить кусочки тофу, подержать еще 2–3 минуты на среднем огне, затем присыпать кедровыми орехами и нарубленным перцем чили.
шаг 7/7
Подавать горячим.
Комментарии — 1
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"