Пока варятся шампиньоны (любые грибы по вкусу) грамм 300-400, режем 1 луковицу, 3 помидора, 3 дольки чеснока, сыр и зелень, как умеем мелко. Вбиваем 6 яиц, сыплем соль и аджику (или острый перец) по вкусу и взбиваем погружным блендером.
шаг 2/4
Режем 6 перцев пополам удаляем хвостики и семена и заливаем смесью на сотейнике или противне для духовки.
шаг 3/4
Ставим на маленький огонь на плиту или в духовку.
шаг 4/4
У меня сотейник на 2 персоны, т.ч. пришлось повторить запекание. У кого противень, наслаждайтесь сразу необычным вкусом.
забыл добавить - поливаем постным маслом.
Интересный рецептик!!!😋😋😋