Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Пирог с творогом, яблоками и легким гречневым ароматом. Таких пирогов, а еще их называют ватрушками, великое множество, но я всё-равно решила выставить свой рецепт этого пирога. Дело все в том, что Таня (Татьяна S) и Галина, неожиданно наверное для самих себя, подсадили меня на гречневую муку:) И теперь я привычную мне выпечку стараюсь разнообразить добавлением в нее гречневой муки. Этот пирог не стал исключением. Я пошла еще дальше в своих фантазиях, добавила еще и кукурузную муку, и сделала прослойку из яблок. Ну очень вкусный пирог получился! В общем вот мое творение:)
Лена,давно хочу попробовать насыпной пирог,а он хорошо пропекается?Форму держит крошка?
Наташа, можешь даже не сомневаться. Всё пропекается и форму пирог держит замечательно. Надо было сделать фото на весу, чтобы можно было оценить, как хорошо кусочек держится. Только сверху совсем немного крошки остается, мы её стряхиваем и всё. 😅
Ах,вот он какой у тебя,Леночка,особенный,гречневый! 🍞 Я давным-давно делала. Его хорошо делать в яблочный урожай,но с творожком ещё вкуснее! 🍩🍦🍩
Да, Танечка, гречневый 😅 спасибо за такое открытие 😍🌷🍒👍 а просто с яблочной начинкой этот пирог я не пробовала. Тоже надо поэкспериментировать😎
Лена, какой он притягательный! 😋😍 С гречневой мукой ещё не пробовала, надо начинать!😄
Спасибо, Леночка!🌹 Да, гречневая мука придает выпечке особенный вкус. Попробуй, а вдруг понравится 😄😇👍
И мне нравится такое сочетание - творог и яблоки. Но здесь не просто запеканка, а настоящий пирог. Обязательно попробую😋
спасибо, Галя, да, сочетание очень хорошее. Вкусно так, что сын сегодня попросил повторить 😅
Очень аппетитный пирог 😋 А какой ароматный мммм😍
Спасибо, Алена 😍 очень ароматный, заходи, угощайся 😄😇
Спасибочки ! 😘