Предлагаю вашему вниманию простой рецепт завтрака для выходного дня. С начинками можно экспериментировать. А чем больше сыра, тем будет вкуснее. Угощайтесь, друзья!
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить на тарелку и добавить мелко рубленый маринованный огурец.
шаг 2/9
Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
шаг 3/9
К хлебу добавить бекон с огурцом.
шаг 4/9
Также добавить горошек и 80 г сыра, натертого на крупной терке.
шаг 5/9
Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.
шаг 6/9
Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.
шаг 7/9
Форму (d=18 см) застелить пергаментом (дно и бока), смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной, нарезанной кубиками.
шаг 8/9
Выпекать в заранее разогретой до 190°С духовке 20-30 минут, до зарумянивания.
Интересная подача обычного завтрака. Это задает настроение на весь день😊
Спасибо Галина! Вы правы!😊
Вкуснятина 😋с добрым утром ☺️
Спасибо, Викулечка!🌹💓
Обалденно аппетитно 🍴🍳🍴 и в пакете интересно перемешать! 😄
Танюшка, спасибо, дорогая!😘😘😘
Выглядит как тортик, Ксюш. Супер!!!😍😌
Леночка, спасибо!😘
Обычные утренние ингредиенты... все в один пакет и вот он необычный завтрак, вкусный и интересный👌👍😍