Рецепт
Главная»Рецепты»
Литовский борщ

Литовский борщ

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
шаг 2/7
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
шаг 4/7
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/7
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
шаг 6/7
Перемешать все и охладить.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 37
Анастасия
7 лет назад

В жару - самое то!😋😋😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
Анастасия,

Согласна 😉

ЭLENA
7 лет назад

Вкусный летний борщик!😋👍

AlenaZaytseva
7 лет назад
ЭLENA,

Элена, спасибо ! 😘

Оксана Чуб
7 лет назад

Отличный холодник,Аленка!😍😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки! 😘

Svetlana Gorelova
7 лет назад

Алена, супчик на славу!))) Ярко и по-летнему)

AlenaZaytseva
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо за похвалу ! 😊😘

vicky
7 лет назад

Мне бы щас тарелочку 😋😉😜

AlenaZaytseva
7 лет назад
vicky,

Викуля, угощайся 😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"