Курицу натрите солью и перцем и смажьте горчицей. Оставьте промариноваться на 30 минут.
шаг 2/5
Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половинки), удалите косточки.
шаг 3/5
Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.
шаг 4/5
Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.
Ммм, Юленька, какая апппппетитно - румяненькая курочка у тебя сегодня 🐔😋👌💕
Викуля, большое спасибо😘💕
Очень аппетитно!😋😋😋
Благодарю 💗🐣
Хороша и курочка 👌и корочка👌😋😍
Большое спасибо 😊💐❤️
Какая аппетитная курочка,Юленька!!! 😋👍👏Со сливами не пробовала еще, но теперь буду - вот скоро поспеют и тогда...
Мариночка, очень рада что понравилось😊 Спасибо большое😘💐
А я рада, что рецепт стал рецептом дня - поздравляю,Юленька!😍😊😘 💐💗
Спасибо, Мариночка, мне очень приятно☺️❤️
Соблазнительная курочка 😋
Благодарю 😊💕