Женя jennysmile8307 августа 2017
Описание
Еще одно горячо любимое мной блюдо из баклажанов и сезонных овощей. Люблю его невероятно, всегда готовлю много и ем в огромных количествах на обед и ужин. Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так. Чаще всего у меня именно «просто так» со свежим вкусным хлебом. Важно для этого рецепта брать именно сезонные овощи (грунтовые баклажаны, молодую морковь, очень спелые помидоры). Есть один секретный ингредиент в этом рецепте — кислое яблоко. Именно оно придает соусу очень пикантный вкус. В общем, советую приготовить это витаминное и полезное блюдо, пока на рынках обилие овощей.
Вкусно, Женя 😍Когда же как не в сезон готовить такую вкусноту👍
Даааа, Оксан, полностью с тобой согласна!!!
Женя,отличный овощной гарнир! В сезон овощей в самый раз! Люблю готовить летом овощи, да ещё своими руками выращенные. Спасибо за рецепт! А про кислое яблоко не знал
Вкусно несомненно! 👌💁
Рецепт был знаком конечно...Но что-то во вкусе не хватало,по моему мнению.Оказалось все просто-Яблоко)Теперь вкус гармоничный!Спасибо!🌹🌹🌹
Да, Наташ, вот такой маленький, но важный секретик)))
Спасибо! Я такое готовлю в мультиварке. Получается как бы еще и диетическим блюдом.
Да, в мультиварке я тоже пробовала, но в сотейнике на плите, все же вкуснее. Соус более насыщенный