Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе.
шаг 3/7
Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду.
шаг 4/7
Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
шаг 5/7
Тем временем можно заняться приготовлением соуса из ревеня. Ревень вымыть, очистить верхний грубый слой. В кастрюльке смешать нарезанный кубиками ревень, воду, сахар и бальзамик. Варить 8-10 минут до загустения.
шаг 6/7
Вот такой соус получился. Очень вкусный)
шаг 7/7
Оладьи жарить на сбрызнутой маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Получается около 20 штук. Подавать с ревеневым соусом. Приятного летнего чаепития!
Ох,я бы так позавтракала!)))
😋Угощайся Танечка!😊
Заманчивые оладушки, 👌никого равнодушным не оставят👍😊
Лена,рада что понравились оладьи!Спасибочки😊💐
Какие они у тебя пряные получились!😊😍 На кефирчике оладушки очень вкусные, а с какао и пряностями...м-м-м, вкуснота!😋😋😋
Мариш , спасибочки 😘Любят у меня в доме всякие блины -оладьи 👋
Оладушки хороши, НО вот ревеневый соус😍😮 Оксаночка, я заинтигована, так хочется попробовать😊
Танюш попробуй,он потом еще загустевает,вообще супер,кисло-сладкий такой😋