В миске смешать овсяные хлопья, кунжут, крупно порубленные орехи и специи.
шаг 2/6
Пюре из тыквы я делаю просто: тыкву нарезаю кубиками и запекаю до мягкости в духовке около 30 минут, потом пюрирую блендером.
Смешать в миске пюре из тыквы, мед и растительное масло.
шаг 3/6
Смешать сухие и влажные продукты вместе. Форму выстелить пергаментом и распределить гранолу по форме.
шаг 4/6
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 30 минут, через 10-15 минут перемешать ложкой, чтобы все равномерно подсушилось.
шаг 5/6
Остывшую гранолу пересыпать в стеклянную банку для хранения.
шаг 6/6
Кушать с молоком или йогуртом. Приятного завтрака!
Я заливаю йогуртом натуральным, оставляю на 10 минут , потом кушаю, можно ягод насыпать )Или молоком теплым залить,(типа каша) это дети иногда так едят 😎Спасибо, Викуль 😘
Оксана, сплошная польза в баночке😋😊👌))) только ложечкой доставать и наслаждаться👏
Вот все верно Леночка! 😚Спасибочки 😎
Оксаночка, какая вкусная штучка 😋а расскажи мне тёмной с чем её едят 😉
Я заливаю йогуртом натуральным, оставляю на 10 минут , потом кушаю, можно ягод насыпать )Или молоком теплым залить,(типа каша) это дети иногда так едят 😎Спасибо, Викуль 😘
Это типа мюсли собственного производства. А в выпечке использовать можно? 🙂
Можно попробовать,почему и нет))
Тогда я попробую 😊😍
Ммммм вкусняшка😋полезняшка!😘
😋Типа того!Спасибо!💗
И вкусно, и полезно 😋 люблю гранолу 😊
Это мой любимый завтрак, Ален! Спасибочки 😘
Супер для завтрака! 🙋🍚
Таня, спасибочки!