Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Дело к осени, а значит, хочется чего-нибудь эдакого. Потому что осень — это пора цветных листьев, теплых и мягких разноцветных свитеров, шарфов и зонтиков, а еще вкусной и добротной еды. Вы замечали, что осенью повышается аппетит? Но еды хочется сытной, калорийной, питательной.
Я люблю готовить утку, и поэтому у меня уже довольно много блюд из нее. Особенно мне нравится один способ приготовления утки — медленное томление в вине. Таким образом можно готовить как целую утку, так и утиные окорочка. Мясо утки получается очень мягким и нежным, а портвейн и чернослив делают его вкус тонким и выразительным. Замечательное, душевное блюдо! За него благодарю Карину!
Вкусно-то как!👍 Правда уже хочется сытной пищи...У нас прохладно и осенью пахнет.🍁🍂🍃
Мариночка, осень - это вкусная пора: готовь на здоровье 🍁🍂🍃я, лично, за 🦆уже соскучилась 😍❣️
Осенняя пора - очей очарованье! 🍁🍂🍁🍂🌿Тоже люблю золотую осень. 💗И уточек... 😋😉
Какое ароматное блюдо!!😊
Юленька, спасибо 😇💞
Юляша, мерси за голос! 😘😘😘😘
Я тоже хочу)) такого эдакого))))😋😋😋 Вика, вкуснота у тебя))))
Думаю, щас пойдут эдакие рецепты 😜может и конкурс подходящий объявят 🙃спасибо тебе за тёплые слова, Светуля 💖💗💟
Зима почти у порога)))) Сегодня столько рецептов! Глаза разбегаются) Но мой аппетит сегодня для ножек)))) 😋😋😋😍
Да, Светуля, я тебя 100% понимаю 😎 такое шикарное сладкое сегодня представлено, что глаза разбежались 🙃а ножки "потерялись" 😕ну а я рада была возбудить у тебя аппетит 😘спа😘си😘бо!
Вика, блюдо очень аппетитное!!!😋😋😋 Я присоединяюсь к вам со Светой, я тоже хочу такого эдакого....😊😊😉
Спасибо, Еленочка 😇теперь нас трое! можно и сообразить 😉🙃
Леночка, спасибо большое за голос уточке 😍🦆😍🦆😍🦆
Вика, да от твоих фотографий уже тепло становится!!! 👍Все за такое эдакое, 👏ну и я,естественно, в очередь за ним самым, эдаким -аппетитным😋😜😍
Заходи в гости, на всех хватит 😍😍😍и спасибо за комплимент, Елена 🌷🌸🌹🥀