Рецепт
Главная»Рецепты»
Русский бутерброд с сельдью

Русский бутерброд с сельдью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа маскарпоне, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/6
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
шаг 3/6
Лук мелко порезать.
шаг 4/6
Укроп порубить.
шаг 5/6
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
шаг 6/6
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Janet
13 лет назад

Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"