Описание
У большинства рецептов мороженого традиционная основа — молоко, сливки и яичные желтки. Я сторонница этой классической основы. Но мне очень хотелось сделать мороженое с ярко выраженным вкусом кофе. И вот получилось. Наверное, из-за двойной порции эспрессо — кофе и ликера Baileys Espresso Crème. Так родилось и название этого рецепта — «Двойной эспрессо».
Галя, я к тебе на порцию мороженого 🍨🍧🍦😋кофейное моё самое любимое 😇пожалуй с добавкой!
Викуля, спасибо за голос😘😘😘
Галочка, поздравляю с РД 🎈🎀🎈
Это же форменное искушение!!! 🍨😋😍🍦
Ну что тут поделаешь? Очень удачно все получилось. Таким не грех искуситься😊
Мне кпдется я чувствую запах кофе😍
Надо отведать, угощайся😊
Я с сердечной благодарностью за голос😘💗😘
Вкусное мороженое - на сливках, да еще и с Бейлис. Ароматное какое!😋😋😋
Очень-очень! А какое кофейное послевкусье😋😋😋
Ой, раздразнила. Да и Бейлиса у меня немного припасено...😋😍
Жду экспертное мнение😊
😉🍦🍦🍦🍨🍧😉
.....и шоколадику сверху натереть....😁😋
Ну, это совсем...😊 А знаешь, даже не возникало желание почему-то. Как-то всего хватило. Но это дело вкуса Если хочется, то угощайся😍
Конечно, это исключительно мое: мне чтобы шоколадика, и побольше. 😄😄😄 Я уверена, что рецепт и без этого самодостаточный, но вот - шоколадика бы....😂😂😂
Да будет вам шоколад, милочка, будет😊 У меня без него тоже ломка😊 Сердечное спасибо за поддержку голосом!!!
Поздравляю с Рецептом Дня! 😋😋😋
Спасибо😘