Для начала нужно приготовить все необходимое.
Курицу помыть и порезать на куски.
шаг 2/11
Курицу помыть и порезать на куски.
шаг 3/11
Разогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
шаг 4/11
Пока курица жарится нужно снять кожуру с помидор. Для этого в кипящую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и снять кожицу.
шаг 5/11
Лук порезать полукольцами. Перец разделить на 4 части и порезать полосками. Четыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.
шаг 6/11
Добавить к курице лук и тушить 5 минут.
шаг 7/11
Добавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.
шаг 8/11
Добавляем помидоры и оставляем под крышкой на 20 минут.
шаг 9/11
Добавляем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.
Аппетитное фото - хочется приготовить!😍😋
обязательно приготовьте!😍😊
В моем детстве это было праздничное блюдо от моей мамы. Для моего мужа и моих детей оно всегда тесно ассоциируется с ней.😍😋
какие теплые ассоциации) от части для нас это блюдо тоже праздничное😊
Аппетитно, ооочень 👍😋
спасибо!😍😊
😋😋😋
😊
Вкусное блюдо!Очень аппетитное😊😋😉
спасибо😋