Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Хочу взять свои слова обратно! Те, которые еще не успела вам сказать :) А это были мои размышления по поводу данного рецепта в процессе готовки. А хотела я сказать следующее: что не обязательно использовать в рецепте чоризо, а скорее всего можно обойтись качественными копчеными колбасками, что не обязательно вливать маринад при запекании и уж совсем не нужно добавлять бульон. После дегустации стало понятно, что именно чоризо делает в этом блюде «погоду», а от маринада из апельсинового сока с копченой паприкой получается замечательный соус, который пропитывает фасоль и делает ее сочной, ароматной и насыщенно-вкусной. Единственное, что мне действительно не понадобилось для данного блюда — это бульон. Рецепт от Карины с моими незначительными изменениями!
Вика, это какое-то волшебство, магия : чоризо, розмарин, оливки...😇 Улет!
Галя, я обожаю рецепты этой девушки, уже часто готовила по ним, но на сайте ещё много чего интересного ☺️ но она на воришек обиделась и закрыла сайт 😎это блюдо не исключение! Спасибо тебе дорогая за приятные слова 💕💕💕
И я не устояла 😄😍
pooh_lol Танюшка, буду угощать тебя 😊спасибо, дорогая 😍😇😍!
Я ложку беру побольше...😄😅😉
И это правильно 😜🌸
Девочки ❣️моё большое человеческое спасибо за Ваши голоса 🎀🎀🎀🎀мне безумно приятно, что блюдо пришлось по-вкусу! Я сама не могла оторваться, только желудок к сожалению не резиновый 😉от всей души рекомендую! Готовьте на здоровье 💞💞💞💞💞💞💞💞
Викуля😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное за ВСЁ 😉😍😍😍😍😍😍😍😍
Викуля, блюдо, действительно, бомбезно-улётное!! 😇😋😋😋😇Вкуснотень неимоверная!!😍😄
Викуль, спасибо! 😍😇😍эмоционально - вкусно❣️ а на самом деле отличная еда для наступающих/наступивших холодов 😉