Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжий язык с соусом

Говяжий язык с соусом

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт холодной закуски из языка с соусом, потому что все гениальное просто. Приготовление этой закуски не потребует много времени и сил, а подать можно и к ужину, и на празднисчный стол, а соус, казалось бы, чего уж проще?! А какой он вкусный, с языком сочетается отлично, попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Язык залить холодной водой, добавить чеснок, гвоздику, лавровый лист. Варить 2 часа 50 минут на небольшом огне, пену снять.
шаг 2/5
Для соуса смешать майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», горсть нарубленных грецких орехов, соль и перец.
шаг 3/5
Хорошо перемешать, убрать в холодильник и дать настояться.
шаг 4/5
Горячий отварной язык обдать холодной водой, почистить, остудить и охладить в холодильнике.
шаг 5/5
Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"