anastasia.vysotskaya04 сентября 2017
Описание
Из всех вариантов пирогов я больше всего люблю печь дрожжевые — все-таки есть в них какая-то особенная душа! «Дома всегда пахнет пирогами» — это про них :)) Пышные, с хрустящей корочкой, но нежные внутри, а сверху чтобы побольше начинки! И самое любимое мое сочетание — яблоки с брусникой (эх, детство-детство).
Не совру, если скажу, что ни один мой дрожжевой пирог (а я их испекла несметное количество, начиная с 14 лет) не обходится без дрожжей «Саф-Момент» (а самый идеальный хлеб у меня получается с дрожжами «Люкс»). Поэтому я с огромной благодарностью и радостью хочу поздравить компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке и пожелать, чтобы все их начинания и успехи росли, словно на дрожжах! Спасибо, что не подводите нас уже четверть века! Побольше вам «сдобных» проектов и ценителей вашей продукции!
Как вкусно и ароматно😋🍎🍎🍎
Спасибо! 😘
Какая красота!!! И я хочу : )
А посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать вместо сгущенки? У нас дома она не очень в чести...
Я думаю, может подойти любое варенье на ваш вкус: здесь сгущенка выполняет роль дополнительного соуса 😉
Спасибо! обязательно буду пробовать : )
Я бы точно с молочком😜 такую вкуснятину😋
Спасибо 😁
😊
А соус песто в ингредиентах по ошибке? Или он всё таки используется?
Ой, Елена, спасибо вам большое за внимательность! 💗 Видимо, по какой-то неведомой ошибке он сюда попал, сейчас поправлю
Красивый пирог с супер начинкой! 🍰🌞
Спасибо! 😘