☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бутерброды с глазированной печенью
Бутерброды с глазированной печенью
Настя Николаева
08 сентября 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!
Ингредиенты
Основные
говяжья печень
400 г
молоко
100 мл
рисовая мука
6 ст. л.
сметана
2 ст. л.
мед
1 ст. л.
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»
1 ст. л.
соевый соус
3 ст. л.
пармезан
4 ст. л.
соль морская
1 ч. л.
перец черный
1 ч. л.
багет
1 шт.
салат
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Печень зачистить от пленок, нарезать пластинами по 1,5 см. Залить молоком, оставить на час.
шаг 2/11
Вынуть на бумажные полотенца.
шаг 3/11
Рисовую муку смешать с солью и перцем.
шаг 4/11
Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
шаг 5/11
Выложить в форму для запекания.
шаг 6/11
Соединить сметану, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ», соевый соус и мед.
шаг 7/11
Перемешать.
шаг 8/11
Полить печень смесью, посыпать пармезаном.
шаг 9/11
Запечь в духовке при 200°С 5-7 минут.
шаг 10/11
Багет нарезать ломтиками и поджарить без масла на сковороде-гриль.
шаг 11/11
На ломтики багета выложить листья салата и аккуратно разрезанные сегменты печени. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)
Настя Николаева
7 лет назад
Svetlana Gorelova
,
Спасибо, можно и так ;)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)
Спасибо, можно и так ;)