Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб

Приготовление
1 день 1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я считаю, что это лучший рецепт кабачкового хлеба, потому что он получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета — что может быть лучше?!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
шаг 2/8
Кабачки натереть, посолить, отжать.
шаг 3/8
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
шаг 4/8
Смешать опару с кабачковой массой.
шаг 5/8
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
шаг 6/8
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.
шаг 7/8
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.
шаг 8/8
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
Комментарии — 1
ЭLENA
7 лет назад

Интересный хлебушек👍🍞😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"