Оксана Чуб15 сентября 2017
Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Хлеб Кесре (Kesra) настолько популярен и традиционен в Марокко, что его едят в любое время суток и с чем угодно — с супом или к чаю с вареньем. Принято кушать этот хлеб теплым, так сказать, с пылу с жару. Очень хрустящая рассыпчатая корочка получается из-за добавления кукурузной муки в тесто.
С дрожжами «Саф-момент» от фирмы Lesaffre я пеку не только сладкие булки и пирожки, но и хлеб. Доверяю выпечку хлеба только проверенным дрожжам!
Желаю я Lesaffre процветания!
Побольше благодарных почитателей,
Вам 25 уже, и это достояние,
Ура и браво вашему создателю!
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВАШ ХЛЕБУШЕК. !!!!!!!!!!!!!!😋ТАК БЫ И ОТКУСИЛА.😀😁.... ТАК ПОЙДУ ПОКУПАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ....!!
Марина, мне приятно! Буду ждать отчёт!
Очень вкусный!😋
Даааа, и с мукой кукурузной поэкспериментировала😋😍
Эксперимент удался!👌💕
Оксаночка, какой чудесный у тебя хлебушек 😍 мягкий внутри и хрустящая корочка Мммм...😋
Аленка, спасибо тебе за добрые комментарии, я бы даже сказала, что настолько хрустящая, что очень крошится😘
Да, Оксана, такой хлебушек с замечательной корочкой и славной мякушкой и я бы ела в любое время суток, даже просто так...без ничего😂😋👍👍👍😍
Лен, можно и без ничего, но для фигуры чревато 😎😅Но хлеб и правда заманчивый интересный получается
Оксана😃 очень вкусно на разрезе👍👍👍
Спасибо!!!
😊