Простые продукты, но очень вкусно! И все благодаря горчице от ТМ «МахеевЪ». Мы все привыкли добавлять сметану к грибам, но именно эта горчица делает начинку такой пикантной и вкусной.
За рецепт спасибо Макаровой Татьяне.
Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные.
шаг 2/9
Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением.
шаг 3/9
На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так он лучше карамелизуется. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
шаг 4/9
Затем добавляем грибы, они выделять много жидкости, поэтому тушим, пока жидкость не испарится. На это уйдет минут 7. Теперь можно добавить горчицу ТМ «МахеевЪ», перец, кориандр, все перемешиваем и убираем с огня.
шаг 5/9
Для оладий лучше брать молодой кабачок. Кожица нежная, семена молочные, все вместе натираем на мелкой терке.
шаг 6/9
Добавляем кефир, яйца, половину чайной ложки соли и перемешиваем.
шаг 7/9
В муку добавляем сладкую паприку и все просеиваем в миску с жидкими ингредиентами.
шаг 8/9
Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков и добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и выпекаем оладьи.
шаг 9/9
Получается 15-20 оладий. На каждый оладушек выкладываем по 1 ст. ложке икры и перевязываем стрелками зеленого лука.
Галина, это просто восхитительно! Обычные блюда, но подача высший класс!!😍 Очень актуальный рецепт. Оладушки захотелось попробовать😃
Я рада, что вовремя предложила рецепт - самая овощная и грибная пора😍😋
Очень вкусно! И фото вкусное)))
Спасибо😘
Светлана, спасибо за голос😘😘😘
Галина, такие кулечки симпатичные и вкусные😍😇
Неожиданно для меня то, что мужчинам они очень понравились, они и не поняли, что оладьи с кабачками (которые они не жалуют😏)
такая же история с кабачками...😐 а грибы любят все😍
Галина, какие фантазийные и вкуснейшие оладьи. 🌺
Приятно такое читать😍
Светочка, спасибо за поддержку голосом😘😘😘
Вкусно получилось 😋😉