Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Нежное творожное тесто, начинка из половинок яблок, начиненных кофетками — ирисками, аромат корицы... Пирог просто изумительный...
От всей души поздравляю Lessafre с замечательной датой — 25-летним юбилеем! Желаю стабильности, успехов и дальнейших новых достижений, пусть впереди вас ждут только дни, заполненные солнечным светом. Желаю покорять одну вершину за другой и достичь всех поставленных целей! С юбилеем!
Как ни старалась, не увидела среди ингредиентов сливочное масло. Так сколько его нужно для пирога?! Хотелось сразу рецепт опробовать, но увы...
Сливочное масло 160г. Извиняюсь, исправлю (если это возможно)
Алена, отличный пирог) Утащила себе в КК) Обязательно попробую!)
Спасибо, Светлана! Пирог очень вкусны, начинка почти без сахара, тесто нежное и хрустящее, сама тоже буду неоднократно готовить. Нам очень понравилось.
По составу видно, что вкусно))) А ириски какие добавляли? У меня мысль возникла, что можно коровку)
Светлана, можно. Начинку можно любую-орешки, сухофрукты, ягодки, мармелад...Можно поэкспериментировать с начинкой.
Мне понравилась идея с ирисками)))
Отлично, Светлана! Пробуйте вариант с ирисками (мягкие ириски,да, типа коровки)
🌺🌺🌺