Описание
Хлеб всему голова! Поэтому я сегодня с хлебным поздравлением компании Lesaffre и пожеланием стабильных успехов и процветания.
Хлебопекарные дрожжи «Саф-левюр» — гарант успешной выпечки хлеба. Спасибо компании за рецепты, которыми она делится на пакетиках со своей продукцией. Таковым является и этот рецепт. Я внесла незначительные изменения: уменьшила количество жидкости (или можно увеличить количество муки) и сахара. Первый раз попробовала испечь целой булкой, но поняла, что авторы рецепта были правы — надо формовать именно отдельные булочки — хлеб не крошится при нарезке. И мои домашние эксперты (к сожалению с запозданием) подсказали, что в тесто можно было добавить семена подсолнечника. Получается настоящий, сытный хлеб для богатырей. Но и девочкам наравится разрезать булки и смазывать их маслом и медом. Попробуйте, очень вкусный и насыщенный завтрак получается.
Время довольно условно — все зависит от температуры помещения, в котором вы готовите, отсюда определяется время подъема теста.
Булочки славные у тебя сегодня 😋😋😋окурат к завтраку
подоспела, Галя 😉! Разлом аппетитно выглядит 😇
И будет полноценный, сытный завтрак😋
Богатырские это хорошо, это то, что надо!!1😋🍴Галина, булочки чудесные и мякиш шикарный!!!👍👍
Только не видно крупинок отрубей на фото, а в реальности мякиш серее. Но очень вкусный!
Аппетитные и воздушные булочки 😋😃
На вид воздушные, но в тоже время не пустые, а очень сытные.
Галина, мякиш просто восторг! Обязательно попробую для своих богатырей ))
Да, они сытные и зарядят их энергией до обеда.
Булки отменные, утащила в КК)😋😋😋
Спасибо. Стоит попробовать😍