Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяное печенье с кунжутом и вишней

Овсяное печенье с кунжутом и вишней

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хрустящее и в то же время нежное, тающее во рту ароматное печенье. Наверное, самое вкусное из тех, что мне довелось пробовать, и рецепт его совсем несложен.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и пересыпать в миску.
шаг 2/6
Растопить на сковороде масло, всыпать овсяные хлопья и жарить на среднем огне, постоянно перемешивая, до получения золотистого оттенка хлопьев. Минут 5-7, затем полученную массу слегка остудить.
шаг 3/6
Пока готовятся хлопья, смешать яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и кунжут ТМ Haas до однородной массы.
шаг 4/6
Добавить остывшие хлопья и вишню.
шаг 5/6
Полученную массу ложкой выложить на застеленный пергаментом противень. У меня получилось 8 штук.
шаг 6/6
Выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
Комментарии — 2
Т
6 лет назад

Вкусное с таким интересным составом! 🍩🍪🍩

Татьяна
6 лет назад
Т,

спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"