Рецепт
Главная»Рецепты»
Крабовые биточки с огуречным соусом

Крабовые биточки с огуречным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Кукурузу разморозить и просушить.
шаг 2/8
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 3/8
Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
шаг 4/8
Крабовое мясо порезать.
шаг 5/8
Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
шаг 6/8
Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
шаг 7/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
шаг 8/8
Подавать с огуречным соусом.
Комментарии — 1
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"