Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно!
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
шаг 3/8
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
шаг 4/8
Пробиваем до однородности. Посолим.
шаг 5/8
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
шаг 6/8
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
Красивая подача!
Большое спасибо! 🌷🌷🌷
как аппетитно!!!!!!!!!!
Огромное спасибо! 🌹🌹🌹
Красиво!
Ира, огромное спасибо! 😍