Tatyana Larina10 октября 2017
Описание
Воскресный осенний обед должен быть согревающим, питательным и полезным. Что может быть лучше наваристого супа из бобовых культур и круп. По-настоящему осеннее блюдо, содержащее множество витаминов, клетчатки и микроэлементов, так необходимых нам в прохладную пору. Мы в этот раз суп готовили на дачной печи, и время приготовления гораздо увеличилось. Но рецепт я выкладываю такой, как готовлю его дома на газу.
Супы нужно есть обязательно, это очень полезно!
А название какое получилось! Просто песня!
Отличный суп. Тоже люблю из смеси готовить супы. Правда покупаю готовую)
Спасибо, Светлан! Да, покупать готовую, тоже вариант, и в крайнем, случае, можно добавлять любую любимую крупу. Я, например, просто обожаю, гречу, а в этот раз, у меня были остатки, но ее вкус хорошо чувствовался в супе.
Мой муж вегитарианец, и у меня в наличии, обычно всегда много всяких круп, бобовых, и фасоль замороженная, консервированная... И нам тоже, очень, и очень нравятcя такие супчики. Они получаются наваристыми, и очень домашними. Очень вкусно добавлять в такие супы грибочки.
Ух ты, какой сытный наваристый супец-красавец!!!😋👍🍵
Спасииибо! Ах какой наваристый, действительно, и вкусный! Спасибо за комментарий, ЭLENA !!! 😊😘😘