Отрезаем от пекинской капусты 3 кружочка и кладем в смазанную растительным маслом форму. Капуста по высоте (~2,5 см) должна заполнить 1/2 часть формочки.
шаг 2/10
На капусте делаем надрезы, делим ее на 6 частей.
шаг 3/10
Берем 3 крабовые палочки Vici и разрезаем каждую на две части. Раскручиваем половинки палочек. Кладем по 1/2 пластины сыра и помидорчики черри.
шаг 4/10
Закручиваем помидорчик с сыром в две половинки крабовой палочки.
шаг 5/10
С середины капустного кружочка убираем капусту и кладем в крабовую трубочку.
шаг 6/10
Крабовые трубочки кладем в середину капусты.
шаг 7/10
Приготовим заливку. Оставшиеся крабовые палочки кладем в чашу блендера. Добавляем сметану, яйца, масло растительное, приправу, чеснок, соль и молотый перец. Измельчаем блендером. Мелко нарезаем укроп и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
шаг 8/10
Заливаем капусту соусом и ставим формочки в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Затем посыпаем капусту тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра и румяной корочки.
шаг 9/10
Приготовленное блюдо посыпаем зеленью укропа и подаем. Получается довольно сытное, но одновременно легкое блюдо для всей семьи.
Красивое и быстрое блюдо!!!👍👍😊
Спасибо!🍒
Сколько идей с крабовыми палочками 👍
Выручают, когда надо по-быстрее приготовить. Готовый продукт, подходит почти ко всем овощам.
Замечательная идея с капустой😃👍
Спасибо!🍒