Повторю правила: посуда должна быть сухой и чистой, белки комнатной температуры. Начинаем взбивать на маленькой скорости.
шаг 2/5
Когда белки начали белеть, постепенно добавить тонкой струйкой сахар, прибавить скорость и не уменьшать ее. Взбить белки до крепких пиков. В самом конце добавить лимонный сок.
шаг 3/5
Разделить взбитые белки на 2 части. В одну часть белков добавить пищевой краситель (желтый), перемешать.
шаг 4/5
В корнетик с насадкой «открытая звезда» выложить взбитые белые и желтые белки. Отсадить безе на пергамент или силиконовый коврик. Сушить безе при 80-100°С 1 час или чуть больше.
Красота! 👍Только и могу на такие рецепты облизываться😭😭😭(температурный режим моей духовки нач. с 150 гр)
Спасибо, Елена! Да, нужна низкая температура.
рука так и тянется!😋
Угощайся, Ярослава!🤗
Альбина какие нежные безешки!!!😋😉
Спасибочки, Оксана! 🤗
Очень нежно и солнечно!!!!😋🌞👏
Спасибо, Нора!😍🤗
Цвет шикарный! 🍋
Спасибо, Татьяна! 😚