☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с куриной грудкой и овощами-гриль
Теплый салат с куриной грудкой и овощами-гриль
elvina_kijamova
15 октября 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Прекрасный осенний салат понравится вашим домочадцам. Этот сытный салат отлично заменит ужин!
Ингредиенты
Основные
перец болгарский желтый
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
кабачки молодые
1 шт.
баклажаны
1 шт.
растительное масло
2 ст. л.
лук красный
1 шт.
оливковое масло
3 ст. л.
винный уксус
1 ч. л.
итальянские травы
1 ч. л.
куриная грудка
500 г
сок лайма ТМ Sicilia
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Молодой кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками.
шаг 2/12
И обжарить на сковороде-гриль на растительном масле.
шаг 3/12
Как будут готовы, выложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу.
шаг 4/12
Баклажан нарезать полукружочками.
шаг 5/12
И обжарить на сковороде-гриль.
шаг 6/12
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отбить молотком, поперчить, посолить. Обжарить на сковороде-гриль.
шаг 7/12
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками.
шаг 8/12
Лук нарезать кружочками.
шаг 9/12
Приготовить заправку. Перемешать лаймовый сок ТМ Sicilia, оливковое масло, винный уксус и итальянские травы.
шаг 10/12
Заправка готова!
шаг 11/12
Перемешать все ингредиенты и выложить на блюдо.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"