Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу, запеченное в горшочках

Овощное рагу, запеченное в горшочках

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим рагу в горшочках!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/7
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
шаг 3/7
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
шаг 4/7
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
шаг 5/7
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
шаг 6/7
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
шаг 7/7
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ketrin03
5 лет назад

подскажите, пожалуйста, овощи получаются мягкими или альданте?

Команда edimdoma.ru
5 лет назад
ketrin03,

добрый день! Овощи получаются мягкими.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"