Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/7
Маш ТМ «Националь» замочите на ночь, утром воду слейте и промойте бобы.
шаг 3/7
Лук нарежьте полукольцами, цукини нарежьте кубиками, морковь и болгарский перец.
шаг 4/7
В сотейнике подогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и обжаривайте их еще 10 минут.
шаг 5/7
В горшочки разложите маш, дальше выложите овощи и добавьте специи.
шаг 6/7
Влейте в каждый горшочек воду так, чтобы она покрывала овощи. Поставьте горшочки в духовку при 180°С и запекайте 1 час. Дальше духовку выключите, а горшочки оставьте томиться на 20 минут.
шаг 7/7
Зелень измельчите и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита!
подскажите, пожалуйста, овощи получаются мягкими или альданте?
добрый день! Овощи получаются мягкими.