Рецепт
Главная»Рецепты»
Крабовые палочки в панировке с легким салатом

Крабовые палочки в панировке с легким салатом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Ингредиенты.
шаг 2/7
Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку.
шаг 3/7
Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
шаг 4/7
Получаются вот такие хрустящие палочки, можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски.
шаг 5/7
Вымыть авокадо, порезать.
шаг 6/7
Яйца перепелиные сварить и порезать на половинки, помидоры черри вымыть и также порезать.
шаг 7/7
Формируем порцию по своему усмотрению. На тарелку выложить пучок салатного микса, кусочки авокадо, черри, яйца перепелиные. Крабовую палочку разрезать на половинки, добавить к салату. Соль, перец черный, чеснок добавить по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блюдо готово.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"