anastasia.vysotskaya30 октября 2017
Описание
В Архангельске делают фирменные пирожки с рыбой (как правило, в качестве начинки идет треска или палтус, но треска встречается гораздо чаще). Местные жители даже называют такие пирожки кулебяками! Они готовятся очень просто, но получаются очень вкусными, при чем не только с пылу с жару, но и в холодном виде.
Для таких пирожков идеально подходит филе трески ТМ «Магуро»: остается только разрезать его на полоски, и начинка для пирогов почти готова! А из одной пачки филе получается целый противень пирожков: это ли не счастье? :)
Ух, какая формовка замечательная!👍 Пирожки очень аппетитные!!!😋🍴
Да, формовка здесь необычная, но очень мне нравится: раз-раз и готова :) Спасибо, Элена! 😘
Оригинальные пирожки!!! Ням- ням!!!😋😍
Спасибо, Анюта! 😃
Вкусняшки👌😋
Какая замечательная формовка! 😍😍😍 Забираю в КК 😋👌👍🌹🌹🌹
На здоровье 😊