Помидоры помыли, срезали шляпки, вынули мякоть с помощью чайной ложки, мякоть мелко порезали, и пока в сторонку.
шаг 2/5
Куриный фарш посолить и поперчить, выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, как уйдет жидкость-сок мяса и лука. На этом этапе добавляем сливки и мякоть помидоров и, конечно, сухой базилик, опять тушим до выпаривая жидкости, помешивая и без крышки.
шаг 3/5
Начиняем готовым фаршем помидоры, ставим их на пергаментный лист на противень, посыпаем тертым сыром и в горячую духовку на 200°С.
шаг 4/5
Надо поймать такую готовность помидоров, чтобы стенки помидоров стали уже мягкие, сыр расплавился, а сами помидоры не лопнули и не расползлись. Тут необходимо просто наше внимание.
шаг 5/5
Помидоры отлично сочетаются с руколой, поэтому с ней я и подавала.