Наталья Андреева10 ноября 2017
Описание
Очень вкусная и сытная лепешка станет отличным вариантом завтрака выходного дня! Тесто на основе сметаны, отрубей и цельнозерновой муки готовится очень быстро, а на вкус получается очень нежным. Ну а начинка из творога, сыра, зелени и яиц невкусной быть не может по определению.
Угощайтесь!
Аппетитная!😃😍
Спасибо, Наташенька! 🌸🌸🌸
Да галеты я частенько делаю, там хрустящие тесто... класс, надо попробоваться эту лепёшку ) спасибо !
Инга, на здоровье! Этот вариант тоже вкусный 😋
Вкусно наверно, похоже на галету... спасибо за рецепт потянула в свою кулинарную книгу )
Инга, спасибо. Тесто лепешки на галетное тесто не очень похоже, оно нежнее, мягче, очень вкусное. Галетное тесто из предыдущего рецепта также очень хорошее, но оно более хрустящее по краям, ближе к песочному.
Наталья, до чего ж аппетитный ваш вариант. Благодарю! Я любитель галет, попробую с вашим вариантом👍🏻😍 отпишусь)))