Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
шаг 2/6
Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты.
шаг 3/6
Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправить солью и перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
шаг 4/6
В круглую глубокую чашку выложить внахлест кабачковые слайсы по кругу. Заполнить начинкой, закрыть оставшимися кабачками. Накрыть плоской тарелкой и охладить в течение 4–5 часов. Идеально оставить на ночь.
шаг 5/6
Для подачи приготовить салат: нарезать черри на 4 части, добавить рубленый базилик, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.
шаг 6/6
На блюдо выложить салатные листья, на листья перевернуть купол. Сверху выложить салат из томатов, украсить базиликом и подавать. Приятного аппетита!
Виктория, я попробовала купол из цукини😌
ах ,ну какая ж красотень!!!!!!!!!!!
Ириш, спасибо!!!
Очень вкусно,необычно,празднично!
Спасибо, Ольга)))
Очень красиво и конечно вкусно!!!
Спасибо, Ира!!!!!!!!!!!😋
Очень вкусное блюдо,Вика! 👑
Таня, спасибо!!!😊