Рецепт
Главная»Рецепты»
Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/12
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
шаг 3/12
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
шаг 4/12
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
шаг 5/12
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
шаг 6/12
Бульон процедите.
шаг 7/12
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
шаг 8/12
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
шаг 9/12
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
шаг 10/12
Добавьте сок свекольный Biotta.
шаг 11/12
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
шаг 12/12
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"