☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриный салат «Cалпикао»
Куриный салат «Cалпикао»
МахеевЪ
08 ноября 2017
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
копченое куриное филе
400 г
морковь
2 шт.
кукуруза сладкая ТМ «МахеевЪ»
150 г
зеленый горошек ТМ «МахеевЪ»
150 г
яблоки
2 шт.
изюм белый
70 г
петрушка зелень
1 пучок
картофель фри
300 г
майонез сметанный ТМ «МахеевЪ»
200 г
соль
по вкусу
специи
по вкусу
салат листовой
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.
шаг 2/7
Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.
шаг 3/7
Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.
шаг 4/7
Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.
шаг 5/7
Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.
шаг 6/7
Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.
шаг 7/7
Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"