Рецепт
Куриные бедра по-мароккански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Смешайте в ступке все имеющиеся специи, кроме имбиря, слегка потолките пестиком.
шаг 2/8
Сделайте несколько неглубоких надрезов на куриных бедрах, хорошо натрите их смесью из специй и промажьте чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ».
шаг 3/8
Оставьте бедра мариноваться в холодильнике на пару часов.
шаг 4/8
В хорошо разогретой широкой сковороде с толстым дном быстро обжарьте на растительном масле куриные бедра. Выложите их на отдельное блюдо.
шаг 5/8
Крупно порежьте лук и обжарьте вместе с имбирем в той же сковороде, где готовилась курица.
шаг 6/8
Порубите морковь шайбочками, высыпьте в сковороду и жарьте до размягчения.
шаг 7/8
Верните куриные бедра в сковороду, введите куриный бульон с томатной пастой ТМ «МахеевЪ».
шаг 8/8
Накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне примерно 30-40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"