Tatyana Larina28 ноября 2017
Описание
Отличный обед выходного дня! Наваристый суп из чечевицы и вяленых помидоров, да с оливковым маслом Extra Virgin — это полезное яство для любого сезона, но особенно супчик хорош в холодный период. Чечевица и оливковое масло очень полезны для пищеварения и общего состояния. Я очень люблю оливковое масло, мы почти все блюда на нем готовим. У нас дома оно уходит литрами!
Какой соблазнительный суп для морозных дней 😋
Елена, спасибо!!!! 😘А какой он вкууусный!!!! 😊😋
Да, с таким супом и на душе и в желудке тепло обеспечено!!! 👍👍Татьяна, а можно поподробнее про соль с ароматными травами?😘
Елена, спасибо!!! 😊 Конечно, можно!!! 😃 Все очень просто: берете морскую соль крупного помола, я уиспользую серую Новогринладскую соль, наполняете ею стеклянную банку на 2/3, и добавляете свежую промытую и просушеную зелень! В течение недели несколько раз в день, или хотя бы утром и вечером, перемешивайте смесь соли с травами, потрясывая банку. Это могут быть какие угодно ароматные травы. я прикрепила фото в фотоотчетах под главным фото супа. У меня сейчас есть следующие травы под солью: Розмарин, пеперончино, шалфей, тимьян, базилик.
Спасибо! 🌹Татьяна, рецепт такой соли заслуживает что бы его выложили на сайте в качестве отдельного рецепта!!!👍😋
Хорошая идея, Елена! Хочется, конечно, что бы травы были свежие )) Я подумаю, когда это сделать, и обязательно, выложу! 😘
👍👍😊