Женя jennysmile8328 ноября 2017
Описание
Хумус — это своеобразный «паштет», составной частью которого является отварной нут. Я решила немного поэкспериментировать и для вкуса добавила в хумус запеченный болгарский перец и вяленые томаты. Это великолепно! Очень советую приготовить! Такой хумус порадует не только своим вкусом, но и видом — только посмотрите, какой у него цвет!
Женя😃 клевооо получилось 👍👍👍 ооочень аппетитно😋😋😋 обязательно попробую😊 я очень люблю хумус😜
Если любишь, обязательно попробуй!!
😊
Подскажите пожалуйста, как долго он может храниться в холодильнике?
Дня 3-5
Евгения, очень аппетитный хумус и конечно же вкусный!!!👌👍😉
Очень вкусный! Спасибо!
Это обалденный рецепт :).. спасибо... тяну в копилку :)
Спасибо, Инга!
Женя, спасибо за рецепт! Классный! 👍 Вяленые помидоры, вижу, идут в ход! )) Я их тоже, очень люблю! Скажи, а хумус подают холодным, или можно и горячим?
Таня, спасибо! Холодным