Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Фаршированная рыба или птица — праздничные блюда, которые часто готовят. Они привлекают хозяек эффектной подачей, нежной разнообразной начинкой и, в принципе, простым приготовлением. Стоит пару раз приготовить такие блюда и пропадает страх и неуверенность. В моей семье коронное блюдо — фаршированный карп, рецепт, опробованный годами и поколениями. Его особенность в том, что для фаршировки идут пласты рыбы с кусочками неизмельченного филе на шкурке Но даже наличие такого классического рецепта не отталкивет от экспериментов и новых вкусов, подсказывает кулинарные приемы. Представляю более простой вариант фарширования — слой начинки между двумя пластами филе, использовала вкусовое сочетание из семейного рецепта, начинка с неперемолотым филе. В этом рецепте важно тщательно измельчить начинку и промариновать филе. Одно из новых открытий благодаря МК, на котором побывала осенью, — вкус рыбного соуса, опробован в рецепте. Сочность рыбе обеспечит слой масла из маринада и шкурка — естественная защита от пересыхания. Приятного аппетита!
😘😛🌞👍 Замечательная рыбка))))
Спасибо, угощайтесь!
Шикарная рыба, такая красавица без сомнения украсит праздничный стол!!😊😊
Спасибо, рыбка сочная и красивая!
Я б не отказалась 😉👌😋
Спасибо, угощайся!
Какой простой и полезный рецепт!! 😍Буду делать в ближайшие дни, только с лососем!😋
Спасибо, филе лосося должно быть более насыщенное по вкусу. Если хотите рулетный вариант, то предпочтительнее перевязать ниткой.
Отличная рыбка!!!
Спасибо, 🌼🌼🌼