Фасоль ТМ «Националь» замочить не менее, чем на 8 часов. Перед варкой к фасоли добавить 1 небольшую луковицу, зубчик чеснока, половину стебля сельдерея и петрушку. Можно с листьями, но я в таких случаях использую только ножки стебельков. Варим до готовности, минут 40-50.
шаг 2/6
Для соуса чеснок и большую часть листьев розмарина мелко рубим.
шаг 3/6
Помидоры очищаем от кожицы с помощью кипятка и нарезаем кусочками.
шаг 4/6
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем чеснок и розмарин, перемешиваем. Не более чем через полминуты добавляем томаты. Если используете консервированные, то достаточно прогреть. Если же у вас свежие помидоры, то надо потушить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
шаг 5/6
В сковороду с соусом выложить готовую горячую фасоль и потомить на медленном огне несколько минут, помешивая.
Чудесный суп! 😋😋😋Очень люблю фасолевый суп без мяса. Оно мне кажется лишним в таком супе! Вот все в этом супе замечательно . И овощи, травки, приправы!
Люблю фасоль 😊 очень вкусное блюдо 😋
Спасибо, Алена😍
я тоже люблю фасоль, поэтому сразу же заинтересовалась блюдом, очень аппетитно, Галя!😍
Спасибо, Леночка. У меня почему-то именно зимой страстная тяга к супам с бобовыми и чечевицей. Полбу и булгур ем круглый год😊
Ой,какой аромат!Премного благодарна за отличное ПОСТНОЕ блюдо!!!Обязательно на днях приготовлю!👍😊
Уверена, не пожалеете. Можете посмотреть оригинал, возможно, что-то там больше понравится. В любом случае - это ароматно-вкусовая бомба😊
Очень вкусное, а какое ароматное блюдо, фасоль идеальна в таком окружении)))😍😚😚🌞
Абсолютно согласна. Спасибо за единство взглядов😍
Чудесный суп! 😋😋😋Очень люблю фасолевый суп без мяса. Оно мне кажется лишним в таком супе! Вот все в этом супе замечательно . И овощи, травки, приправы!
Светочка, у нас опять совпадают вкусы😊Я борщ с фасолью тоже варю без мяса. Фасоль ведь тоже белок, хотя и растительный. Спасибо за голос😘😘😘