Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
шаг 3/10
Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
шаг 4/10
Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю. Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
шаг 5/10
Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
шаг 6/10
Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
шаг 7/10
Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
шаг 8/10
Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
шаг 9/10
Зеленый лук тонко нарезать.
шаг 10/10
Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки. Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Должно получиться вкусно))
0,7 кг помидоров, плюс остальные ингредиенты, как минимум еще на 0,7 кг - на одну (!) порцию?
добрый день! Исправили.