☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Amaliya
23 декабря 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Баклажанные рулетики 😋 с творожным сыром, чесноком и зеленью 🌯. Каждый ингредиент со своим характером 👌🏻, но за счет нейтрального творожного сыра они мирно уживаются в одной тарелке 🍱! За минуты у вас на столе появится нарядная закуска!
Ингредиенты
основные
баклажаны
2 шт.
чеснок
3 зубчика
помидоры
1 шт.
укроп свежий
5 веточек
творожный сыр
1 ½ упаковки
паприка сладкая
1 щепотка
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
растительное масло
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.
шаг 2/6
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
шаг 3/6
У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.
шаг 4/6
В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
шаг 5/6
Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.
шаг 6/6
Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.
Комментарии — 3
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Отличная закуска)))
Amaliya
6 лет назад
Svetlana Gorelova
,
Светлана, огромное спасибо 😘
Elena.Vakk
5 лет назад
Какой творожный сыр и сколько грамм в упаковке?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличная закуска)))
Светлана, огромное спасибо 😘
Какой творожный сыр и сколько грамм в упаковке?