К маслу добавить яйцо, сахар, щепотку соли. Взбить.
шаг 3/8
Всыпать просеянную муку и какао.
шаг 4/8
Орехи измельчить в мелкую крошку.
шаг 5/8
Орехи добавить к тесту. Замесить крутое тесто. Если тесто слишком липкое и с ним трудно работать, можно завернуть его в пленку и убрать в холодильник минут на 20-40.
шаг 6/8
Тесто раскатать до толщины 5-8 мм. Вырезать формочками печенье.
шаг 7/8
Печенье выкладывать на застеленный пергаментом противень. Можно помогать себе кулинарным шпателем, чтобы печенье не деформировалось при переносе.
шаг 8/8
Поставить печенье в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. Пойдет чудный аромат, сразу поймете, что печенье можно доставить. Печенье остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сладкоежки оценят такой красивый и вкусный подарок!😋👌🌹
точно!
Какие орешки лучше подойдут?
Да любые на ваш вкус, я люблю грецкие и фундук в выпечке 😁😁😁
Спасибо! Обязательно испробую рецепт!