Женя jennysmile8304 января 2018
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Рассыпчатое, ароматное ореховое печенье — что может быть лучше к чаю или… да! в новогодние подарки! Печенье получается просто необыкновенно вкусным! Ореховую муку можно купить готовую (фундучную, миндальную, фисташковую, кешью), а можно приготовить самим, просто перемолов орехи в кофемолке или блендере
Я делала примерно такие же с грецким орехом. Причем просто молола его в блендере, кусочки достаточно крупные, но в готовом печенье не чувствуется. Очень вкусные печеньки, подтверждаю! :)
Структура интересная! Мука из фундука - из очищенного или с кожицей и надо ли его просушивать перед размалыванием?
подсушивать не нужно. Можно из неочищенного
Женя, печенье на изломе просто волшебное!!!😘👌👏
Спасибо, Лена:)
Очень понравилось, спасибо.😉
Ольга, оно очень вкусное, попробуйте при случае обязательно