Сочетание яркого насыщенного вкуса классического сыра и сладкого шоколада делает известный рецепт этого десерта новым, оригинальным и совершенно потрясающим.
Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
шаг 2/7
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.
шаг 3/7
В первую добавляем плавленый сыр Hohland. Сырная классика и немного соли по вкусу. Еще раз взбиваем блендером. Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.
шаг 4/7
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
шаг 5/7
Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.
шаг 6/7
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
Творческое украшение! 🙋