В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
шаг 3/7
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
шаг 4/7
Добавить нарезанный бекон.
шаг 5/7
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
шаг 6/7
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Вкусное блюдо!!!🍝👍
спасибо😊