Роллы из лаваша становятся очень популярными, и это, наверное, неплохо.
Остается поделиться вкусом и сочетанием ингредиентов роллов, которые нам полюбились.
Лаваш разделить на две части и смазать хорошим слоем сливочного сыра Hochland, он защитит наш лаваш от промокания и даст нежный вкус нашим роллам.
шаг 2/5
Творог предварительно взбить со сливками, добавить в одну часть сахар по вкусу.
Дать охладиться в холодильнике.
Затем подготовленный воздушный творог нанести на лаваш сверху сыра Hochland.
шаг 3/5
Далее на первой половине лаваша с сахаром посыпать молотыми лесными орехами, выложить произвольно ягоды винограда.
На второй половине лаваша также сверху сыра разровнять творог и выложить кусочки любимой красной рыбы. Сворачиваем лаваш в рулеты и нарезаем на роллы.
шаг 4/5
Красивая подача, вечер, бокал вина за кадром, что еще нужно?!
Всем приятного аппетита!
шаг 5/5
Роллы с виноградом — это такая вкуснятина!
Достойный соперник и замена любому тортику.
С рыбой — это всегда беспроигрышный вариант подачи блюд.